Почему нельзя удалять бородавки дома?

К сожалению, бывают случаи, когда к нам за помощью обращаются женщины, которые неудачно пытались удалить бородавки дома. В лучшем случае, после такого домашнего удаления бородавки начинают снова расти, в худшем – остается сильный ожог, рубцы. Чтобы понять всю серьезность последствий, нужно понимать, что представляют из себя бородавки.

Бородавка – это новообразование, вызванное развитием вируса папилломы человека. По разным подсчетам, на Земле от 70% до 90% всех людей инфицировано этим вирусом. Нередко человек даже не подозревает о наличии вируса в своем организме, пока он не начинает активно проявляться.

Некоторые пациенты нашего салона безуспешно пытались удалить новообразование с помощью аптечных средств (таких как «Суперчистотел»). Результат неутешителен – после такого удаления, к сожалению, остается шрам от химического ожога кожи. Мы настоятельно не советуем вам заниматься подобным удалением дома, гораздо лучше довериться профессионалам. Врач-косметолог сможет не  только безболезненно и правильно удалить бородавку, но и проведет оценку новообразования на предмет раковой опухоли (так, если края бородавки неровные, ее размер больше 5 мм, у нее неравномерная окраска или же она быстро растет – возможно, это онкологическое заболевание).

В нашем салоне удаление бородавок проводится с помощью методов электрокоагуляции (прижигания током) и с помощью лазерных технологий. После удаления проводится гистология новообразования.

Для консультации запишитесь по тел.: +7 (343) 201-98-98


30-09-2017

Назад


© ООО «Нью Лайн люкс», 2017
г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 7

Задайте вопрос через форму обратной связи или позвоните нам по телефону +7 (343) 201-98-98

Мы в соцсетях: